首页 | 中心概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 实验室建设 | 人才培养 | 社会服务 
站内搜索:
   
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
  新闻动态    

国家工程中心第一届师生羽毛球师生联谊赛圆满落幕

2020年12月07日 10:42  点击:[]

12月6日下午2点半,由国家海洋设施养殖工程技术研究中心举办的主题为“激情无限,谁‘羽’争锋”第一届师生羽毛球师生联谊赛在浙江海洋大学体育馆拉开帷幕,我院15位老师和20余名研究生参加了此次比赛。

根据淘汰赛制安排,共16组,以混双模式分四轮进行比赛决出冠军。每场比赛采用三局两胜制。为使本次比赛能够赛出选手的水平,比赛中,裁判员严格按照比赛规则,客观公正地进行裁决。比赛得分随时公示。赛场节奏紧张热烈,运动员们全身心投入比赛,赛出了风格和水平。敢于挑战、坚持不懈、顽强拼搏、奋勇向前的体育精神在运动员们身上展现得淋漓尽致。

比赛中,参赛选手身着轻薄的运动衣,不时凌空飞跃、挥拍一击、奋力扣杀……动作干净利落,赛况精彩纷呈,令观众应接不暇。加油声不绝于耳,裁判每到赛点的提醒,更是把赛场气氛推向高潮。经过激烈角逐,桂福坤老师组荣获冠军,王琳玲老师组惜败获亚军。整个赛场洋溢着青春的朝气,传递着积极拼搏的正能量。

此次比赛圆满结束,这不仅让老师和学生们锻炼了身体、享受了运动的乐趣,更通过这样的活动建立了和谐、融洽的师生关系,活跃了学院的教学科研氛围。有利于营造和谐、融洽的良好氛围。

比赛获奖名单:

师生联谊双打获奖名单:

特等奖

桂福坤(养殖工程技术团队教师)-苗菁(研究生)

一等奖

王琳玲(管理团队教师)-胡佳俊(研究生)

二等奖

蔡惠文(养殖生境重塑与保护团队教师)-任传晨(研究生)

柳意樊(养殖生物学团队教师)-陈雨琦(研究生)

三等奖

龚理(种质种苗工程团队教师)-段钰涵(研究生)

张晓林(资源生物信息学团队教师)-王顺(研究生)

谢佳彦(管理团队教师)-赵锌雨(研究生)

李继姬(养殖病害与健康团队教师)-朱宏莉(研究生)

参与奖

周英棠(生物新材料团队教师)-郝赫萱(研究生)

景斐(管理团队教师)-游洋(研究生)

郑家浪(养殖生物学团队教师)-刘锦帆(研究生)

臧绍宏(生物新材料团队教师)-范光辉(研究生)

刘炳舰(种质种苗工程团队教师)-唐秀琴(研究生)

冷哲(通用新材料技术团队教师)-齐敏(研究生)

学生组获奖团体名单:

一等奖

王起,游洋、边鹤、叶雨航、裴丽依、唐秀琴、王晓倩、

段钰涵、冯琪、张静

二等奖

胡佳俊,陈雨琦、范光辉、张子良、朱宏莉、张惠、李桂先、刘星辰、李昂

三等奖

张雨钦,滕德宏、王顺、柴若愚、赵一淳、屈婷、刘锦帆、

苗菁、郝赫宣、武雅舒

上一条:研究生党支部组织学习“以案为鉴,牢筑防线”廉政片——《贪欲之害》 下一条:苏州大学何吉欢教授“神秘的蜘蛛纺丝,数学如是说”学术报告

关闭

 首页 | 中心概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 实验室建设 | 人才培养 | 社会服务 

国家海洋设施养殖工程技术研究中心 版权所有
地址:浙江舟山临城新区海大南路1号,京公网安备33090002000193

Email:zay008@163.com . 电话:05802556480  传真:05802554818