首页 | 中心概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 实验室建设 | 人才培养 | 社会服务 
站内搜索:
   
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
  新闻动态    

国家工程中心2021新年联欢晚会圆满落幕

2021年01月06日 09:52 朱宏莉 点击:[]

                                         ——情系海洋,缘定今宵


寒潮绕道去,热情洋溢来!2021年1月4日晚,国家工程中心“情系海洋,缘定今宵“2021新年联欢晚会在杨存国二号厅举行。浙江海洋大学党委委员、副校长徐汉祥、中心副主任桂福坤教授,以及各团队的负责人和教师代表出席并观看演出。

随着悠扬的音乐响起,由郑家浪、朱庆玲老师领衔的交际舞拉开了晚会的序幕。紧接着由其课题组成员精心准备的舞蹈串烧轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。

郑家浪、朱庆玲老师开场舞异彩纷呈,魅力四射

郑家浪、朱庆玲老师及其课题组成员舞蹈串烧嗨翻全场

接下来,晚会正式开始,主持人介绍了到场的各位领导与嘉宾。党委委员、副校长徐汉祥在晚会上致新年贺词。中心副主任桂福坤教授回顾总结了中心2020年一年来全体师生取得的各项科研成就、进展和丰硕成果。

党委委员、副校长徐汉祥致新年贺词

副主任桂福坤教授做年度总结

晚会中,徐校长和桂福坤教授对获得2020 年度国家工程中心“新时代优秀研究生”称号的张静同学、郭亚红同学,以及获得 2020 年度国家工程中心“新时代优秀导师”称号的周英棠老师、郭宝英老师、李继姬老师举行了表彰。同时授予张静同学2020 年度国家工程中心“新时代研究生标兵”称号,授予周英棠老师 2020 年度国家工程中心“新时代榜样导师” 称号。

党委委员、副校长徐汉祥为“新时代研究生标兵”、“新时代榜样导师”颁奖

副主任桂福坤教授为“新时代优秀研究生”、“新时代优秀导师”颁奖

陈雨琦同学演唱《等待》 等待春暖花开,等待万物复苏。

刘泽恒、边鹤同学相声《十分美好》 妙趣横生,惹得全场观众哄堂大笑。

章悍文、刘泽恒同学 吉他弹唱《New boy

刘丹阳同学舞蹈《知否,知否》 曼妙婉转,轻灵优雅

冯德军老师曲晓玉老师合唱军港之夜 夫妻举案齐眉 温馨浪漫

王琳玲老师与叶雨航同学的《后来》清丽婉转,韵味绵长

祁鹏志老师与章悍文同学倾情演唱《北国之春》意气风发,铿锵有力

郭宝英老师演唱风中有朵雨做的云》余音袅袅,不绝于耳

王琳玲老师中心同学合唱《明天会更好》

最后,在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,到会的各位领导、老师、演出人员合影留念,本次晚会画上完美的句号。

师生合影

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了国家工程中心的凝聚力和战斗力。本次晚会互动性强,诠释了联谊活动的真谛,进一步增强了师生的感情。

2021,浩浩汤汤,一切尽可期待!

2021,横无际涯,万事欣欣向荣!

上一条:中心邀请上海海洋大学王有基教授来校举行学术讲座 下一条:学谆谆教诲,引前进方向

关闭

 首页 | 中心概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 实验室建设 | 人才培养 | 社会服务 

国家海洋设施养殖工程技术研究中心 版权所有
地址:浙江舟山临城新区海大南路1号,京公网安备33090002000193

Email:zay008@163.com . 电话:05802556480  传真:05802554818