资讯
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于公布国家海洋设施养殖工程技术研究中心公开招聘人员(岗位代码A15-22-098)面试安排的通知

2022年10月13日 09:58 国家工程中心 点击:[]



 根据我校9月16日公布的《浙江海洋大学2022年诚聘海内外高层次人才公告》有关规定,李诚等5人入围国家海洋设施养殖工程技术研究中心公开招聘人员(岗位代码A15-22-098)面试,名单见附件。

 现定于2022年10月22日开展该岗位公开招聘面试工作,有关事项通知如下:

 一、面试时间:2022年10月22日(周六)下午2:00开始

 二、面试方式:采用线上面试(腾讯会议)

 三、面试流程:(每人面试时间不超过25分钟)

 1.自我介绍(研究方向、科研成果等)(12分钟);

 2.面试答题(回答3个问题)(7分钟);

 3.评委提问(一般不超过3个问题)(5分钟)。

 面试总分为100分,成绩低于60分者不能列为体检、考核对象。最终将按照面试成绩从高到低按计划招聘人数1:1的比例确定入围人选,入围人选由学校相关会议研究决定是否录用。如出现自愿放弃入围资格人员,则按成绩从高到低依次确定递补人员。

 四、面试注意事项

 1.应聘人员现场抽签决定面试顺序,面试过程中不得出现任何与本人相关的个人信息。

 2.应聘人员须确保在独立、安静、网络畅通的环境中参与本次在线面试。

 3.应聘人员须按照工作人员安排,在规定时间准时参加在线面试,逾期视为自动放弃。

 4.面试过程全程录像,请应聘人员独立完成,不得有求助他人、借助网络平台等行为,一经发现,即取消其录用资格。

 联系人及联系方式:景老师 电话0580-2550081





                                                国家海洋设施养殖工程技术研究中心

                                                2022年10月13日



上一条:关于公布国家海洋设施养殖工程技术研究中心公开招聘人员(岗位代码A15-22-098)面试成绩的通知 下一条:2022年农业工程与信息技术——农业(渔业)设施化研究生第三批复试安排

关闭