资讯
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于公布国家海洋设施养殖工程技术研究中心公开招聘人员(岗位代码A15-22-098)面试成绩的通知

2022年10月22日 16:55 国家工程中心 点击:[]



 根据国家海洋设施养殖工程技术研究中心10月13日公布的《关于公布国家海洋设施养殖工程技术研究中心公开招聘人员(岗位代码A15-22-098)面试安排的通知》公告要求,现将面试成绩予以公布(入围人选与招聘岗位的人数以1:1确定)。入围人选由学校相关会议研究决定是否录用。

自愿放弃入围资格人员按成绩从高到低依次确定递补人员(面试成绩不合格的除外)。

如有异议,请联系景老师,联系电话:0580-2550081。


附件:国家海洋设施养殖工程技术研究中心公开招聘人员(岗位代码A15-22-098)面试成绩











                                                                                国家海洋设施养殖工程技术研究中心

                                                                                         2022年10月22日

下一条:关于公布国家海洋设施养殖工程技术研究中心公开招聘人员(岗位代码A15-22-098)面试安排的通知

关闭