资讯
当前位置: 首页>>东海论渔>>正文

国家工程中心“东海论渔”学术论坛第二十四期顺利举办

2024年04月28日 16:22 纪丽丽 点击:[]


2024年4月24日下午,国家工程中心“东海论渔”学术论坛第二十四期在科研中心210报告厅顺利举行。本期学术论坛邀请了朱爱意研究员前来进行科学技术奖申报辅导并做交流,论坛由国家工程中心主任助理纪丽丽主持。

朱老师从成果组织凝练、科技奖选题、科技奖申报流程、科技奖审批流程、提名材料撰写、科技奖形式审查六个方面,深入浅出地将自己多年来科技奖申报方法和经验倾囊相授。朱老师特别强调,科技奖申报一定要“大胆”,胆大心细是科技奖申报成功的法宝。胆子要大,不要妄自菲薄,要敢于申报科技奖。心思却要细腻,多方面、多角度考虑问题,才能把申报做到完美。


报告结束后,朱老师同与会老师们进行了亲切交流与讨论,并针对老师们提出来的问题给予了耐心解答。本次报告邀请退休优秀教师回中心开展科技奖申报辅导,不仅发挥老教师传帮带作用,同时助力中心科技奖申报质量提升。




下一条:国家工程中心“东海论渔”--- 国基申报交流会顺利举办

关闭