科研条件
当前位置: 首页>>科研条件>>大型仪器>>正文

QIAxcel advanced 核酸蛋白分析系统

2014年11月14日 13:38  点击:[]



      QIAxcel Advanced 是一台多通道毛细管电泳设备,它克服了常规传统凝胶电泳的诸多瓶颈问题。预制凝胶卡夹和全自动进样免去了手工制胶的繁琐和人工上样的误差,从PCR 产物到电泳结果输出仅需3–5 分钟,最新的ScreenGel 软件自动对条带分子量和浓度进行计算。优化的设计仅需消耗小于0.1 μl 的样本,且可达到3–5 bp 的高分辨率。全自动的系统能够每轮处理多达96 个样本。QIAxcel Advanced 真正实现了核酸片段和蛋白的快速、自动化、高通量、高分辨率分析。 

■ 多达96 个样品的快速分析,无需人工干预
■ 即用型的预制胶卡夹安全且方便
■ 检测核酸灵敏度达0.1 ng/μl;蛋白达2.5 ng/μl(碳酸酣酶)
■ 标准化且准确的分析,核酸检测分辨率达3–5 bp
■ 避免与有害物质的接触,减免对操作人员的潜在危害

上一条:奥林巴斯CX31偏光显微镜 下一条:日立7020全自动生化分析仪

关闭