首页 | 中心概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 实验室建设 | 人才培养 | 社会服务 
站内搜索:
   
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
  新闻动态    

叶舟副书记一行来国家工程中心调研“十四五”规划

2021年03月31日 11:29  点击:[]

3月30日晚,校党委副书记叶舟到国家工程中心进行“十四五”发展规划调研,陪同调研的有人事处处长林静、发展规划处处长刘全良、发展规划处副处长朱淑华、科技处副处长韩涛、研究生院副院长刘志松。中心副主任桂福坤、主任助理姜维、党支部书记冯德军、学生支部书记沈斌、学工班主任王琳玲、研究生秘书胡金飞以及其他党政联席成员出席了会议。

会上,桂福坤副主任首先从中心的发展历史、组织结构、团队建设、实验室建设、人才培养以及科研与社会服务介绍了中心的基本情况,并总结了“十三五”期间取得的主要成就。

后续桂福坤主任从中心的工作方向、目标任务、发展短板等进行了“十四五”发展规划的汇报。他指出,在“十四五”发展期间,中心将会牢牢把握海洋产业的发展方向,强本固原、开放合作,定位“以科技服务社会”,立足舟山,面向全国,走向世界。

叶舟书记首先肯定了中心取得的成绩,同时他指出,要高度重视“十四五”发展规划编制工作,充分发挥中心科研优势,为努力建设成为特色鲜明、国内一流的海洋大学贡献力量。会上,各职能部门领导就各自分管领域与中心进行了交流。

上一条:国家工程中心“东海论渔”学术论坛第一期顺利举办 下一条:采摘快乐-今年的三八女神节是甜甜的草莓味

关闭

 首页 | 中心概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 实验室建设 | 人才培养 | 社会服务 

国家海洋设施养殖工程技术研究中心 版权所有
地址:浙江舟山临城新区海大南路1号,京公网安备33090002000193

Email:zay008@163.com . 电话:05802556480  传真:05802554818