资讯
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

武传宇校长一行莅临国家工程中心开展工作调研

2024年04月19日 09:26 景斐 点击:[]


4月16日下午,武传宇校长一行到国家工程中心开展工作调研,听取中心工作汇报。学校办公室副主任李凡陪同调研,中心党政班子成员参加调研座谈会。

武校长一行考察了工程中心展厅,实地调研了工程中心一期已提升完成的四大检测中心,以及二期待提升实验室、高层次人才办公室等,对一期已提升、并实施“共建、共管、共享”的四大检测中心给予了高度肯定。

会上,中心副主任桂福坤汇报了工程中心的发展历程、基本情况以及代表性工作。他在汇报中表示,作为国家级科研平台,工程中心持之以恒以科技引领、服务社会作为总体定位,继续强本固原、开放合作,努力强基础、重技术、谋应用,为学校发展和地方海洋经济做出应有的贡献。

在听取工作汇报后,武传宇校长肯定了中心取得的成绩,并指出工程中心代表学校最高科研层次,应继续瞄准目标,找准定位,做好顶层设计,形成真正合力,努力服务国家战略需求,力争把工程中心打造成学校有展示度、显示度的重要科技成果展示窗口。

下一条:国家工程中心党总支召开2023年下半年党风廉政建设情况分析会

关闭